Свободные и желанные женщины. Какие отношения сегодня выбирают женщины – любовь или секс?

Какие отношения выбирают женщины?

Разные связи, которые предполагают большое количество половых партнеров, без любви, взаимных обязательств и твердого желания и решения устанавливать прочные семейные отношения – основная характеристика представителей мужчин молодого поколения и некоторого пусть небольшого, числа женщин. Женщины очень быстро привыкают получать удовольствие не только от полового акта, но и от «своеобразного эксгибиционизма», это когда они не пытаются скрывать большое число своих возлюбленных, и блаженствуют, властвуя над ними. Они реально обладают властью, которая может заключаться в понимании великой силы красоты и притягательности своего тела над мужчиной. Таким дамам чужда любовь и они не понимают, не нуждаются в семейных отношениях. Как должны относиться к такой представительнице женского пола большинство обычных женщин?

Определенная часть женщин, которым особенно некогда задумываться об отсутствии любви, как важного чувства в семейных отношениях, — спокойно: «Это ее дело!» и с любопытством: «Как это так! Расскажи!». Многие просто неодобрительно, называя нимфоманкой, обвиняя в аморальном поведении или неискренно сочувствуя, говорят, что видимо она, жутко одинокая и несчастная, пережила неудачную любовь, поэтому заводит новых любовников, тоскуя, не может построить чистые отношения с мужчиной. Они утверждают, что очень скоро наступит развязка и произойдет трагедия, которая может, будет заключаться в том, что эта неугомонная женщина погибнет от болезни, печали и индивидуальной невостребованности.

Женская неприязнь возникает по двум причинам: черная зависть и простое искреннее недоумение — «нам всегда говорили, что так нельзя!». Небольшой червячок зависти к сексуально свободной подруге, заводится в душах даже тех, кто вполне удовлетворен своей сексуальной жизнью потому, что она имеет смелость осуществлять то, о чем они только мечтают, но не в силах себе это позволять из-за существующих обязательств перед постоянным партнером. Особенно сильна зависть у женщин, живущих без секса, или присутствия радости в нем. Они смело утверждают: «Чувство собственного достоинства не позволяет мне опуститься до беспорядочных половых связей».

Хотя собственное достоинство – это только прикрытие своих комплексов. Они ни с кем не вступают в половой контакт, потому до предела угнетены своими комплексами, боясь прослыть «гулящими», ждут великой и большой любви до гроба, не зная, разговаривать с мужчинами, и держатся от них подальше. Или начинают навязывать и предъявлять такие непомерно высокие требования к интеллектуальному развитию, привычкам и поведению партнера, которые обычный мужчина, если не будет сильно напрягаться, никогда не сможет удовлетворить. И поэтому мужчины к ним и не приближаются. Все эти великолепные женщины вместо того, чтобы разбираться в своих сложных проблемах, предпочли с высокой позиции осудить ту, у которой нет никаких проблем, а секс, полноценная половая жизнь — есть.

Недоумевая и непонимая, отвергают этот стиль сексуальных отношений те женщины, чье воспитание считает его аморальным. Они твердо уверены, что сами и все женщины должны быть необыкновенными, возвышенными, чистыми и светлыми
натурами, поэтому считают половую жизнь «грязным делом», оправдывать которую сможет только настоящая любовь.
Особенно злорадствуют те, кто всегда использовал секс как механизм, инструмент, с помощью которого можно осуществлять безграничную власть над мужчиной: если другая
женщина будут искренно желать вступить в половую связь, то мужчина может не захотеть жить с той, которая ложится в постель в зависимости от его поведения, а найдет
такую, которая почти всегда рада. Манипулировать станет невозможно. Поэтому они утверждают, что занятие сексом только ради удовлетворения – неправильно, мерзко и гадко. Осудить других им проще, чем откровенно признаться в своей меркантильности. Если принимать себя, такой, какая ты есть, мучений, страданий и зависти будет меньше, а искренней радости значительно больше.

Читайте про модные тренды осени 2012 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.